CARONNESE IMPEGNATA NEL TORNEO DI GOZZANO: VITTORIA CON L'OLGINATESE, SOLO AI RIGORI IL GOZZANO RIESCE A SUPERARE I ROSSOBLU

Gli uomini di Mister Zaffaroni vincono 1-0 contro l'Olginatese e pareggiano 1-1 con il Gozzano che vince ai rigori. Goleador rossoblu della giornata Luca Giudici (in foto).

GOZZANO - OLGINATESE 0-0 (4-2 ai calci di rigore)

CARONNESE - OLGINATESE 1-0

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Manta, Lanini, Galli, Caverzasi, Rudi, Tanas, Baldan, Moretti, Sansonetti, Giudici L. A disposizione: Fabbricatore, Testini, Trionfo, Sposito, Niesi, Martino, Guidetti, Giudici A, Corno

OLGINATESE

Formazione.: Sordi, Facconi, Menegazzo, Beccalli, Ronchetti, Mara, Cabrini, Bono, Zirilli, Di Fiore, Farina. A disposizione: Berna, Cattaneo D, Di Luccio, Greco, Cattaneo A, Calandra, Formigoni, Merlo, Stefanoni

Fuorigioco: 0 vs 0

Gozzano, 23 Agosto 2014 – Prima di due partite del Torneo "Renzo Allesina" allo Stadio Comunale D'Albertas di Gozzano. Dopo la prima partita che ha visto di fronte i padroni di casa con l'Olginatese e che ha visto il Gozzano vincere ai calci di rigore tocca alla Caronnese affrontare l'Olginatese guidata da Mister Dionisi. La Caronnese è risultata pimpante lungo i 45 minuti del match. Al 4' Tanas serve Luca Giudici cche con una grande rovesciata a centro area sfiora il palo. Al 10' Zirilli calcia un preciso cross sul quale Del Frate interviene smanacciando fuori area. Al 20' Di Fiore tira da fuori area ma la palla termina oltre la traversa. Cinque minuti dopo Bono calcia un buon corner ma Del Frate non si fa trovare impreparato. Al 31' Moretti è protagonista di una bella punizione che l'estremo portiere avversario dell'Olginatese manda in angolo. Al 33' Tanas viene atterrato in area e il direttore di gara decide il giusto rigore: lo stesso Tanas dagli undici metri calcia sicuro ma Sordi respinge. Al 41' la Caronnese va in gol e fa sua la partita con Luca Giudici che, su azione personale, dopo una strepitosa discesa si accentra e appoggia in rete: 1-0. L'ultima azione da registrare è di colore rossoblu con Sansonetti che calcia in porta un buon fendente sul quale solo la pronta reazione di Sordi evita il gol.

GOZZANO - CARONNESE 1-1 (5-3 ai calci di rigore)

GOZZANO

Formazione.: Milan, Richieri, Lombardi, Marino, Porro, Calza, Lunardon, Scaramozza, Guidetti, Troiano, Ladogana. A disposizione: La Ferrara, Elca, Tosso, Iannizziello, Fusciello, Trotta, Macchione, Gemelli

All. Viganò

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Testini, Giudici A, Caverzasi, Rudi, Lanini, Tanas, Baldan, Moretti, Corno, Giudici L. A disposizione: Fabbricatore, Manta, Trionfo, Sposito, Niesi, Martino, Guidetti, Galli, Sansonetti

Marcatori: 12’ Giudici L. (C), Guidetti (G)

Tiri in porta: 7 vs 4
Tiri fuori: 7 vs 5
Fallì fatti: 9 vs 12
Calci d'angolo: 2 vs 1
Fuorigioco: 1 vs 1

Gozzano, 23 Agosto 2014 – La terza e ultima partita del torneo "Renzo Allesina" vede gli uomini di Mister Zaffaroni contrapposti ai padroni di casa del Gozzano. Al 4' c'è subito una bella occasione gol per la Caronnese: Luca Giudici da buona posizione calcia sicuro in porta e solo il pronto intervento di Milan blocca la palla sulla linea di porta. All'11' Scaramozza calcia da fuori senza colpo ferire. Al 12' i rossoblu passano in vantaggio complice un assist di Andrea Giudici per Luca Giudici che aggancia a dovere e va in rete. Due minuti più tardi Ladogana si fa parare un rigore da Del Frate. Al 16' Andrea Giudici da venti metri sfiora la traversa. Al 22' Lanini entra in area e calcia a fil di palo. Al 24' Troiano su punizione manda alto sopra la traversa. Al 28' Lanini devia in corner per mezzo del palo esterno un insidioso tiro di Troiano. Alla mezz'ora Corno quasi imbecca il palo dalla lunga distanza. Al 33' il Gozzano pareggia i conti con Guidetti che tira da 25 metri spiazzando Del Frate. Si va ai rigori per stabilire il vincitore finale. Mentre i marcatori del Gozzano fanno filotto, la Caronnese realizza tre dei cinque tiri dagli undici metri. Andrea Giudici e Manta non vanno a segno e portano il Gozzano alla vittoria finale del Torneo.